X



FF8をやってるんだがこれザコとのエンカウントの意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:12.619ID:cm/PGDf/H
スマホ版だとオフにできるからオフでやった方がいいんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:59.672ID:tmxMQl8w0
割とマジで全部逃げてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:37.558ID:QJmSPPNj0
ザコでも魔石落としたりするやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:37.875ID:nukAsxLw0
カード化したりぶんどったり食べたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:28.427ID:ZrWsfEewa
カードが強ければそれだけでラストまで行けるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:43.656ID:XVz2DkJ20
カード最強って言ってる奴はニワカ
通は精製
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況