女「私ゲーマーなんですよ~」男「どんなゲームやってるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:03.347ID:4iqsgSvL0
apex!valorant!

これが現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:25.919ID:HcIOAjPia
        / ̄\
       |     |
         \_/
         |
      /  ̄  ̄ \
    /  \ /  \
   /   ⌒   ⌒   \
   |    (__人__)     | <私ゲーマーなんですよ~
   \    ` ⌒´    /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:13.721ID:9hW5670/a
金持ちですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:19.396ID:LqoxFhMj0
距離取って身構える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:59.656ID:VgCk7S9Bp
女「レトロゲーとかも好きなんですよー今SFCのRPGやってます」

ぼく「へぇー良いね!何やってるの?」(どうせクロノとかだろ…)

女「今ハマってるのはメタルマックス2とルドラの秘宝です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:57.593ID:QEd0Z9mM0
>>7
メジャーすぎだろカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:11.058ID:egtkUBh4d
ツムツム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:54.109ID:tiizICUq0
スト4(現役)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:52.918ID:/GuDeC0xr
最近はブレイブフェンサー武蔵伝にハマってます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:55.288ID:Sjzq5oCe0
数年前に

ギャル「ゲーム好きなんですよ〜」

僕「(ツムツムとかだろ・・・)へぇ、どんなゲームやってんの?」

ギャル「バトルフィールド4を」

僕「バトルフィールド⁉︎」

ギャル「オンライン対戦でのヘッドショットのコツ教えて」

僕「ヘッショ⁉︎家行っていいの⁉︎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況