X



常にナイフ持ち歩いてるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:47.615ID:ZXrChFLkd
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:10.409ID:2NgsmFBn0
メカドッグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:13.015ID:OR8jhBaY0
通販した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:15.077ID:nukAsxLw0
通報しますた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:16.110ID:D/U1K3ZU0
銃刀法違反のイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:17.225ID:3FtblX5DH
警察に捕まるぞマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:28.672ID:6f8d/z0N0
銃刀法違反
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:43.376ID:1b7l7tG/0
職質
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:43.814ID:7mps6g2Ia
突然リンゴを剥いてくれる田舎の汽車にいるおばあちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:52.071ID:ZXrChFLkd
捕まったことないよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:52.217ID:bEQaYOvha
あうと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:01.371ID:NH1gJOxb0
>>9 それワイのおばあちゃんwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:01.397ID:Jtcyffnpa
ただの知恵遅れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:15.681ID:e0wltkE00
切れたナイフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:31.133ID:hBfRPhxH0
落ちたナイフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:31.407ID:NH1gJOxb0
中学生の時常にマルチツール持ち歩いている人いたからワイも真似してレザーマンのマルチツール買って持ち歩いてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:36.759ID:It9bRu1O0
単なるバカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:32.652ID:ZXrChFLkd
刃渡り10cmくらいあるとデカくてカッコイイよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:34.873ID:hcx4xEbw0
こういうの見て脊髄反射でアウトとか通報とかレスするバカを取り締まる法律もいい加減必要だわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:03.669ID:ZXrChFLkd
>>21
ほんとそう思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:17.629ID:GKjjxigl0
>>2
30秒以内て優秀だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:50.044ID:VZcxaxEl0
>>21
いやマジ危険だろナイフ持ち歩いてるなんて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:04.893ID:J2fsTeRQ0
捕まったことないってまだってことだろ
さすがに捕まった後は持ち歩かないだろからそりゃそうだろ
これから捕まるよってみんな言ってんだからさw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:28.502ID:GKjjxigl0
>>21
脊髄反射なのにメカドックより遅いのな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:41.573ID:eL4gJuk5d
危険人物
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:00.658ID:EGVVmd+T0
おまえはトリコ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:16.703ID:OF907+kbd
>>21
念の為通報しました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:27.927ID:Lo2pfohH0
カッターナイフだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:03.497ID:SK0bjpds0
切れたナイフ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:11.818ID:ZXrChFLkd
>>31
刃3mm以上あるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:32.268ID:7mps6g2Ia
刻んできたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:41.210ID:t7a2lI0c0
スイスアーミーマン持ち歩いてたら凄いが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:05.538ID:J5Uhyg6na
心にナイフを忍ばせてを読みたい気分
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:27.808ID:hcx4xEbw0
医者、大工、料理人他にも小中学生はハサミやカッターナイフを文房具の1種で普通に持ち歩いてる場合多いし引き篭もりならそもそも刃物持ち歩いてても家の中だから関係ないだろそんなことまで考え回らないバカがネットに接続すんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:52.124ID:saOnIPlV0
>>21
普通に銃刀法違反じゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:09.466ID:ZXrChFLkd
>>39
もしかしてあたまわるい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:09.760ID:4lwIog+sM
>>21
あんまりふざけた内容のレスを警察に通報すると逆に訴えられるってよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:20.765ID:4lwIog+sM
>>37
俺も積んでる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:41.080ID:saOnIPlV0
>>40
もしかして嘘松くん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:11.663ID:zZcPR2A/0
>>1
あーあ、やっちまったなお前
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:13.361ID:7mps6g2Ia
>>36
役に立った?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:54.973ID:ZXrChFLkd
>>44
お気に入りのナイフ触ってると心が満たされる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:12.044ID:qTIoOcj3a
お風呂でも?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:13.216ID:NH1gJOxb0
>>46
文化祭の準備作業でちょっと使ったわ高校で
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:34.026ID:ZXrChFLkd
最近はナイフで荷物開封したりダンボール解体したり料理に使ったり使いもしない鉛筆を削ったりしてるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:48.093ID:saOnIPlV0
>>47
なんだ嘘松くんか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:51.603ID:cI4aoheC0
バイクに違法マフラーつけてる

デカい音立ててるバイク乗りはたいていナイフ持ってるだろ
腰か脛のホルスターに入れてるはず
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:54.199ID:ZXrChFLkd
>>48
水に濡れた刃物ってなんか美しいよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:22.327ID:ZXrChFLkd
>>51
本当杉くんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:33.169ID:J2fsTeRQ0
>>52
んなわけねえだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:35.578ID:ZXrChFLkd
>>52
外に持ち出したら無くしそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:02.104ID:J2fsTeRQ0
>>53
うわー
僕いくつなの?????
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:19.402ID:NH1gJOxb0
今思うとこんな何万もするマルチツール買ってたの無駄遣い感すごいけど当時は気に入ってて無駄に気を切ったりして遊んでた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:44.846ID:ZXrChFLkd
>>57
42さいだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:16.219ID:nAjOBirQa
>>59
これは通報
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:31.485ID:ZXrChFLkd
>>60
なんで?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:40.815ID:ZXrChFLkd
悪いこと何もしてないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:29.634ID:J2fsTeRQ0
>>59
嘘でしょ?????
小学生か中1くらいでしょ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:05.683ID:ZXrChFLkd
>>63
ほんとうだよ
ナイフ眺めてはニヤニヤしてるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:38.458ID:J2fsTeRQ0
>>65
かまってちゃんレベル高いなあ
そこまでしてかまって欲しいのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:36.003ID:ZXrChFLkd
>>66
え?ただイメージ聞くスレにわざわざ居座ってるのはキミでしょ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:12.293ID:ib3A3fpW0
ちょっと睨みつけたらしっこ漏らして失神しそうなイメージ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:33.533ID:RXYl+96m0
>>64
うんちw!(笑)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:58.972ID:ZXrChFLkd
>>68
眼力には自信あるよ
つぶらな瞳ってよく言われる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:33.306ID:UftK8P5D0
平成初期はみんなツーブロックでバタフライナイフ持ち歩いてたよ。そいつらが実際刺すからナイフ所持厳しくなったんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:49.413ID:J2fsTeRQ0
平成初期って35年前かよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:19.367ID:UftK8P5D0
30年前ぐらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:57.431ID:P3nEY40k0
肥後守は皆ポケットに入れてたってよく言われるよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:49.139ID:/qt7Hmfep
警棒も流行ってたな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:54.025ID:oKmnGAkK0
今北産業
何起きたか教えろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:11.855ID:hXoX3BN+0
短刀しか持ってないって女かよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:09.326ID:UftK8P5D0
チーマー気取った中高生がバタフライナイフ回して技練習してたな〜
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:14.174ID:P3nEY40k0
バタフライナイフってなんで流行ったんだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:10.747ID:asNtjQxh0
>>30
まさにこのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況