X



推しの子大好きなんだけどやっぱおれ異端だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:38.201ID:0tLzYCFT0
俺のクラス(6-2)ではみんな嫌いだってよ推しの子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:08.668ID:byPbym/B0
いや俺も好きだし俺の周りもみんな好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:18.502ID:c3LIeSve0
みんなじゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:40.596ID:0tLzYCFT0
>>2
嘘つけ本当は嫌いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:06.130ID:0tLzYCFT0
>>3
たしかにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:21.839ID:0tLzYCFT0
>>5
俺は消防だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:41.583ID:jAfRFzjDM
その設定必要か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:48.321ID:6nQUCHQb0
流行りのアニメ嫌う小6とか嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:26.319ID:0tLzYCFT0
>>8
わかる
そもそも幼児がヲタ芸すんなキショい
大人が幼児の戯言に本気になるの笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:18.995ID:0tLzYCFT0
>>9
たしかに
"転生したら推しの子になった件"とかのがヒットしたよなこの糞アニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:06.750ID:0tLzYCFT0
>>10
わかる
そんなガキは妖怪ウォッチ見てろよって思うよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:17.193ID:It9bRu1O0
そりゃ日本中の大半が大好きだから異端じゃないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:19.388ID:0tLzYCFT0
まあ異端なのは分かった
やっぱみんなこのアニメ嫌いだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:45.140ID:0tLzYCFT0
>>14
まじかよ……異端でいさせてくれ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:36.528ID:ZupmlzRJd
ロリコンのおっさんで消防士なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:13.335ID:0tLzYCFT0
>>17
よくわかったな
正確には消防団に所属してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:30.151ID:CrY5vRGO0
好きな人は好きだし、苦手な人は苦手
世の中のものはだいたいそんなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:26.492ID:0tLzYCFT0
>>19
わかる
だから僕はヤンヤンつけボーをママに買ってもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況