X



ジェンダークリニックにいきまあす 女装したことないので女装サロンに予約しようとしましたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:42.901ID:ymmg8KNc0
「あなたは単に女装したいわけではなく、女なんでしょう?
 じゃあ他人にではなく自分で服くらいきれないとだめでしょ」

女装サロンにことわられましたあ

あのなあ
女装したことないわけよ


それで下手なはじめての女装でジェンダークリニックなんかいったら
凄い目立つでしょうに!

嫌言いたいことはわかるよ
女なんだから「女装」じゃなくててめえで服ぐらいきろって

でもさあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:00.054ID:ymmg8KNc0
誰か教えてくれないかな
どうやってメイクするのかとかさ

わかんないよそんなの!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:10.562ID:ymmg8KNc0
なんでそういう本質論みたいなことをいってくるかなあ
金だ済んだから黙ってメイクと女装しろよ!

「それってずるでしょ」

みたいなこといわれてもなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:09.192ID:WjqAa1Qn0
バカ騙して金搾り取る詐欺って時代の変わり目によく出てくるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:09.280ID:ymmg8KNc0
じぇんくりにいってるやつさあ
どう思う?
この理屈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:59.128ID:ymmg8KNc0
>>4
何の話してんの?
断られたってはなししてんだけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:18.304ID:ymmg8KNc0
ああ性同一性障害そのものがあないって主張したいわけ?

それは医学が認めてるんだからあるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:37.525ID:L0MMhjKX0
教えようか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:49.457ID:ymmg8KNc0
>>8
ありがとう
すてあどはってくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況