X



飯作るの下手なやつってシンプルに頭悪そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:25.053ID:wl6Qr7dR0
嫌いな人種だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:45.333ID:1ZXqBmBP0
今時レシピ調べてみたらいいだけなのにそれすらしないからな
現金派とかネットショッピングしないとかSuica使えないとかそういう人種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:49.499ID:PqC6EIRrd
レシピ見ながら作るんだけど片栗粉使うタイプの飯は出来にバラツキが出るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:50.707ID:T6up2bUQa
計量せず目分量でする雑な人ではあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:03.171ID:jAfRFzjDM
フライドチキン作ったら最高にうまかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:09.648ID:dFXcltPD0
>>2
現金派だがネットショッピングしるし毎日自炊してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:10.409ID:CaHM6F9Ad
母親はもともとセンスない上に基本面倒くさがりで手抜きして皿に盛りつける美意識がない
皿がほんと適当で酷い
何も美味しくないからおれが晩飯作ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:27.120ID:rCqep//Pd
>>7
お前は良い奴だ親を大事にしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:33.147ID:CaHM6F9Ad
>>8
おう
母親それで高血圧で食事制限しなかんのにちゃんとしないから俺が作り出して血圧安定してるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況