X



お前らを叩く俺も同類なんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:08.264ID:Md0NeMTv0
ここにいる時点で低レベルという…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:55.252ID:02BgvTR30
俺は叩かないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:59.085ID:m7iqSSQ00
暴言の内容って自分のことを揶揄してるらしいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:31.891ID:rCqep//Pd
ニュー即バック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:52.574ID:Md0NeMTv0
究極に意味がない
ここでの慰め、馴れ合い、罵り合いはすべて無駄
時間の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:29.657ID:Md0NeMTv0
ただみんな寂しいから揶揄を繰り返しているだけ
俺等は寂しいのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:55.409ID:rCqep//Pd
なら去れハゲかお前は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:59.246ID:02BgvTR30
スレ立てが1番無駄だよ
叩いてる訳ではないぞ
あくまでも個人の意見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:54.546ID:3oi8WTMm0
新参は5年TOMってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:32.007ID:Md0NeMTv0
>>11
電車男以前からいるとだけ言っておく…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:51.609ID:3oi8WTMm0
ならネタの意味も分かるだろうに
マジレスしてどうすんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:40.766ID:6TRcuxq70
おまえがやってんのは馴れ合いだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています