X



生涯未婚率30%というのはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:45.172ID:986wM78Vd
自分本位ではなく人のためにやるっていうのが大事よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:21.340ID:Fu5vURY40
離婚率も3割くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:34.524ID:3KVM9cLM0
もっと増えるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:30.559ID:986wM78Vd
>>3
だから言ってる
改善する見込みがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:29.433ID:nukAsxLw0
まんさんが妥協しないから歩み寄りがない
40過ぎた売れ残りのくせしてハイスペックの男を求めるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:04.682ID:986wM78Vd
わたくしがひとつ言いたいのは損得勘定ではない
男は損するに決まってるということなんです
損してもいいじゃないですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:10.039ID:UadcL60U0
>>5
言うて男も40歳すぎて若い女とワンチャン行けるとか思ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:15.306ID:nukAsxLw0
浅田真央さん「結婚はちょっと無理かな」と思うワケ「もう1回、頑張ってみよう!って思ったんですけど」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/27/kiji/20230527s00041000296000c.html

>「ものすごいイケメンが好きで、それで背が高くて、性格が良い」男性が好みだそう。

こういうやつが一般人にもナチュラルにいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:47.701ID:986wM78Vd
自分が損することで不幸な女性が一人減るということ
これが大事なんです
己の欲求なんてはっきりいってどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:50.195ID:2tW36uC50
男尊女卑による男性を主体とした責任を求める男女同権をぶん投げてから言えばいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:24.169ID:986wM78Vd
>>10
なにが言いたいか全然わからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:20.237ID:2tW36uC50
女性だけジェンダーロールを無くそうとした結果でしょ
産む存在に責任を求めてないのに改善するわけないって当たり前の話よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:51.683ID:986wM78Vd
要点をかいつまんで言うとちんぽだ
それについて己で責任をもてという話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:23.505ID:Bnb8kV3ma
今のフェミとか見せられる若者男性の気持ちにもなってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:59.475ID:986wM78Vd
ちんぽが立って膣に出し入れしたら子どもが出来て損をするというのは道理が立たない
そういうものだと受け入れるしかないんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:58.746ID:2tW36uC50
その責任を希薄にさせたのは女性さんなのでどうしようもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:10.101ID:Fu5vURY40
またこいつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:34.487ID:oTEyGbAU0
中国の若者の失業率も30%だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:10.882ID:986wM78Vd
>>18
知らんがな
中国の公表する数字なんかあてにならん
実態はもっとひどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:17.873ID:BfF61IX60
よく行く店で遭遇するおっぱい女ナンパしたいがしていいか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:25.921ID:8rY0lwUM0
20代の頃にめっちゃセックスさせてくれて好き好き言ってくれて自分の子供産んでくれたなら結婚したけど
そうはならなかったんでもういいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています