X



山上徹也を神格化するとテロが増えるから統一協会を批判はお蔵入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:21.106ID:K4VbUjLVa
わかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:46.876ID:MDBFHqQG0
俺は最初から言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:01.746ID:Y7c3BG+p0
親族が初告白 山上徹也「革命を起こす」と宣言していた 週刊文春

山上のアベガーな伯父でない親族の証言

・5年前、山上がおかしなことばかりいうと母親から聞いていた「最近、徹也は『革命を起こす』とか、そんなことばっかり言うてんのよ」

・山上家の遠戚にあたる人物「こうした経済状況が原因で、徹也が大学進学を諦めたというのはちょっと違うと思います。徹也は、いろんな大学を受験したものの、志望校ではない奈良産業大学しか受からなかった。それで大学進学を選ばなかったと聞きました」

・自死した父親はノイローゼのようだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:46.222ID:WjqAa1Qn0
もう遅いんじゃね?

今後も自民党員は死に続けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:05.556ID:2XQe6WyZp
反日自民党を逮捕しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:29.536ID:2XQe6WyZp
さっさと統一教会に解散命令出せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:28.541ID:2XQe6WyZp
自民党と共勝連合と暴力団笹川は祖国に帰れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:41.160ID:3ToJQC7I0
結局自民党はなにも変わらない
潰さない限り悪夢は続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況