X



飲みニケーションのせいでアル中になる奴はいるから規制と処罰を設けるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:18.032ID:xerKdODb0
酒をとにかく飲ます
常にコップは満たされないといけない
飲まないやつは非難される

酒に強くて飲み会が多い程アル中にある
これ労災だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:23.387ID:mqqmEyTn0
そんなんまで飲ます飲み会とかあるんやな
営業とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:44.148ID:m7iqSSQ00
証拠取っといて辞める前に提示して金を絞り取ればいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:57.125ID:jAfRFzjDM
いまどきそんなとこないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:45.670ID:xerKdODb0
>>2
いや普通の部署の飲み会
酒をついで回らないといけない、その時に自分のコップを持ってついで貰って飲み干さないといけない
潰れたり吐いたりして弱みや笑いものにされないといけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:37.539ID:xerKdODb0
>>4
また飲み会が始まるから老害が仕切るとある
飲めば飲むほど強くなるから飲めと強要される
そうすると飲める奴ほど飲んでしまい常習化しアル中に育っていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:23.891ID:mqqmEyTn0
ウチはまだ社長が30代だからな
ジジイがいない
そういうのも関係ありそうか
飲み会楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況