X



ポケモンエメラルドやりたくなったからGBAとソフトさがしてんだけど高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:17.986ID:eVzT127H0
合わせて二万いかないくらいだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:03.560ID:l9xL0tyia
エミュ
ダウソ
ムリョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:30.849ID:o7gLWHiq0
ソフトそんなに高いの?箱付きで売ってやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:29.020ID:l9xL0tyia
ポケモソ エメラルド ROM

検索クリック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:02.208ID:l9xL0tyia
< タダダヨ-

< シャッチョサソ ヨッテカナイ アハン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:22.811ID:eVzT127H0
>>3
売ってくれるの?
いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:46.245ID:LqoxFhMj0
GBAとか6000円くらいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:59.748ID:l9xL0tyia
>>6
おいこらきけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:31.097ID:eVzT127H0
>>7
電池あれだからSPで探してるのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:07.709ID:l9xL0tyia
>>9
おいこらや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:55.106ID:l9xL0tyia
てめぇなんだ?住所特定やるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:05.604ID:QYX1LMec0
SPことバッテリー死にかけのやつしかないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:09.242ID:l9xL0tyia
>>9
本体のGPSオンだからすぐ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:57.642ID:o7gLWHiq0
SPはバッテリー死んでるからDSかミクロでやるのがいいかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:20.616ID:eVzT127H0
>>12
そのくらいのメンテはするつもり
だからってわざわざジャンク買いたくないのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:49.054ID:QYX1LMec0
DSライトでよくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:21.040ID:eVzT127H0
>>14
ミクロ画面小さくない?
なるべく当時の感じでやりたいからDSはなしかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:28.878ID:NyGk/ho9r
ミクロの方が液晶小さい分ドットがやたら綺麗に見えるからミクロかな俺なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:53.339ID:koqElczR0
1万近く本体に出すならゲームボーイプレイヤー付きのゲームキューブ買おうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:39.132ID:eVzT127H0
>>19
考えたんだけどねー
携帯機ってとこには拘りたくてね
ぶっちゃけ当時持ってなかった反動

>>18
そうなの?
実機の動作見れればいいんだがね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:09.936ID:LqoxFhMj0
>>9
SPも1万行かないイメージあるが
5年くらい前にGBAプレイヤー付きGCとSP買ったとき、どっちも1万前後で買えた気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:12.628ID:o7gLWHiq0
エメラルドの値段見たけどアダプタ付きのが高いのね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:22.988ID:eVzT127H0
>>21
探し方悪かったかな?

>>22
アダプタってなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:06.710ID:o7gLWHiq0
>>23
わざわざ通信ケーブル使わなくてもGBAにアダプタを相互が付ければ通信できるやつまぁ無線だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:26.713ID:NyGk/ho9r
ファイアレッドやリーフグリーンにもついてた奴か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:46.334ID:eVzT127H0
>>24
へーそんなのあったんだ
まぁソロプレイだから関係ねぇな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:08.631ID:CSgwDtZH0
当時のまんまやりたいのも分かるけどどうせSP新調すんならヒミツノバで買ったら?
タイプC充電の端子にもしてくれるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:20.847ID:eVzT127H0
>>27
そんなに躊躇わずレトロゲームに金かけられるならこんなスレ立てないのよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:38.424ID:CSgwDtZH0
SPはその辺のハードオフとかにあるからいいとして問題はエメラルドのほうだな
箱無しでも高杉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:30.893ID:eVzT127H0
>>29
それよそれ
なんであんなにするん?
互換とかとっくに切れてるはずでしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:33.889ID:CSgwDtZH0
互換切れてない
人気あるのは大方つべの配信とかで人気出たり正規でもバグでも色違いミュウ狙えたりするというのがあるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:30.547ID:dKkHGmAqd
エメラルドってそんな高かったか?
2、3年前で3千円くらいで買えた記憶あるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:59.201ID:eVzT127H0
>>31
配布とかなしでミュウ狙えるの?
すげーな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:13.958ID:CSgwDtZH0
詳しく知らんがザロクバグだかで海図無しでも島行けたはず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:19.814ID:rVI9hPXz0
ザロクバグすごいよね
デオキシスとかも捕まえにいけるっぽいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:30.508ID:eVzT127H0
>>32
裸でもそんな値段じゃ買えないぞ

>>34
>>35
そのバグ自体が初耳だわ
なんせ持ってねぇからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:44.900ID:RfyBcJvd0
通信しないならdsliteでええやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:40.069ID:l9xL0tyia
>>1
特定した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:36.912ID:l9xL0tyia
へぇ~かんと~かほぉ~ん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:33.193ID:eVzT127H0
>>37
GBA持ったことないからGBAがいーの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:42:00.904ID:KDaOd16s0
もうdsのwifiサ終してるから事前にポケモン移管ソフトダウンロードしていない奴は互換ないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:42:11.269ID:eu5BdplKr
dsliteは使ってるとヒンジ部分の出力ケーブル?みたいのがぶつかって上画面が直ぐ真っ白になるからオススメできませんね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:17.288ID:eVzT127H0
>>41
そのわりに値段するよねソフト

>>42
新たな情報をありがとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:22.557ID:l9xL0tyia
っおらぁ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況