X



お前ら「ゾーン」に入ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:11:44.672ID:HOQ70i1x0
どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:22.410ID:MQaLbZin0
歩道橋を無意識で渡り切ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:45.471ID:mqicXmCr0
余裕ができる、ほんの一瞬の筈なのに考えられる事が増える感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:56.238ID:MEpR1Bu30
ゾーーーーーーーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:16.468ID:HZPpCHlG0
君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない
10年後の8月 また会えるのを 信じて
最高の 思い出を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:08.649ID:Dm+8az4Ld
脳内でマツケンサンバが鳴り響く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:11.011ID:NT0iFchs0
ゾーン30
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:38.997ID:b+b2jYUi0
ブラック勤めしたことあるやつは大抵ある説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:08.692ID:t67piSgga
ガチでオーラが見えるようになる
体からオーラがあふれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:21.947ID:3FtblX5D0
学校の周りは要注意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:49.917ID:EoxB2n5ja
チョット違うカモ知れんが俺は歴ヲタで日本史の考察本を読んでた時、平安時代の貴族の暮らしやら歌なんかのページは面白くないから面白くなってくる源平の戦いまで軽く飛ばし飛ばし適当に読んでたんだ。
それでも東北地方の前九年後三年の役なんかもあるから完全には飛ばさずに要所要所押さえながら読んでいた。
ある日仕事(肉体労働系)が暇な時同僚達とテレビを観ていたら落語をやっていた。俺は眠くてウトウトしてたんだが内容は
「百人一首に出てくる有名は歌の意味を父親が娘に適当にデッチ上げの嘘の内容で説明する」的な話だった。
その落語が終わった時に俺が歴ヲタである事を知っていた同僚連中から「で?本当はどういう意味の歌なんスか?」と聞かれて、
眠くて茫然としながら「恋しい貴女に逢いたい一心で川を泳ぎ渡ってまでしてココまで来ましたよ的な?それほど貴女が好きなんです的な口説き文句の歌だよ」
と答えてから自分でハッとなった。何で俺こんな事知ってるんだ?いつ知ってんだ?と考えると、かつて飛ばし読みしたハズの歴史本の内容ですらムチャクチャ集中してた為に無意識に覚えていたんだって気づいた。
まあコレも一種のゾーンなのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況