X



玉壺の作った作品「鍛人の断末魔」やっぱり芸術性高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:43.384ID:MIkGoVUxa
センスあるよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:45.428ID:gTgNkKGb0
>>1「あてぃしを見て!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:39.184ID:K48/r/nq0
許せんわ人の命を弄びやがって
ひとりよがりの芸術家気取りクソ壺がよはやくタヒね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:37.723ID:Xzweoi8a0
ところで>>1何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:21.114ID:MIkGoVUxa
>>4
確かに人の命を弄んでるけど、命の儚さが表れていてすごいんだ
断末魔を再現するために殺してはいないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:13.175ID:Mm2XNx2Ua
なんかその壺形歪んでない?下手くそだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:35.478ID:MIkGoVUxa
>>7
壷についてはすまん、わからん
壷は度外視して5人の刀鍛冶のオブジェに芸術性を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況