X



北斗の拳にジャギっているじゃん?あいつも伝承者候補だったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:45.458ID:IK1bj3vg0
どのくらい強かったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:14.865ID:qCuU3UDw0
漫画やであれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:26.257ID:8V0TOFsv0
俺の名を言ってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:26.437ID:q05bgOLK0
日本人全員皆殺しにできるくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:24.857ID:XBnciRY40
風のヒューイくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:49.221ID:P6vQC/3g0
木戸修クラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:07.950ID:M5BkcYgpd
北斗も南斗も使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:09.147ID:SD9xX3F20
才能だけならピカイチだったんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:54.303ID:IK1bj3vg0
>>5
誰そいつ
フドウとリハクとジュウザしか知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:48.864ID:f9GDWheI0
炎のシュレンくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:17.213ID:It9bRu1O0
鉄の壁にこんな事できるくらい
https://i.imgur.com/Xtq7Q6g.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:44.443ID:IK1bj3vg0
>>13
強いじゃん
なんでネタキャラみたいな扱いなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況