X



カツとカレーはそれほど相性よくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:08.875ID:dA0ogTCa0
それが結論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:32.280ID:1ZXqBmBP0
じゃあ別々に食えよ頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:58.622ID:h8UAfrAz0
林修じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:06.880ID:j4F78IN50
家で作ったらカツとカレーを別皿にして半分ソースかけてカツ食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:16.668ID:EcATP1gi0
わかる
トンカツだとクドイんだよな
揚げ物ならチキンカツとかエビフライのほうが合うと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:30.185ID:zN9lxCKP0
1と1で2にしかならんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:13.600ID:It9bRu1O0
じゃあ唐揚げととカレーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:14.194ID:Dm+8az4Ld
じゃあカレー単体で食ってりゃ良い。カツカレーは俺が食ってやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:53.750ID:JsAGsVp60
カツの衣にカレーが染み込んだのがご飯に合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:25.561ID:FUxG+tn30
ココイチ食べたくなってきた フライドチキンとかのがうまいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:34.820ID:NBkDxa880
カツカレーさいつよだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況