女で身長165、顔面偏差値70 か 145、35 どっち好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:19.049ID:saR/rzQZ0
やはり前者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:52.265ID:cnnTylaXd
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:54.211ID:LqoxFhMj0
後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:00.784ID:q8N2LKMAM
後者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:12.140ID:6Ey5qUVi0
後者過ぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:42.013ID:cnnTylaXd
ああ、前者じゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:08.878ID:OYgo/5zZ0
前者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:44.193ID:YRkYxfrEd
前者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:01.403ID:saR/rzQZ0
>>2
女で身長145 顔面偏差値35ってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:53.809ID:bMnxTIar0
女も普通に高身長の方がいいに決まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:45.356ID:jlkqbs9MM
>>11
いい事一つもない
ガバマンだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:46.565ID:Ejm+yh7fd
これ165以下の男を炙り出す調査?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:51.611ID:3Kp+lAQya
顔面偏差値入れ替えないと等価にならなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:52.434ID:sqw52Z1U0
前者
ヒモになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:59.446ID:saR/rzQZ0
>>11
なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:05.254ID:J2fsTeRQ0
どゆこと??????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:36.057ID:saR/rzQZ0
>>13
なぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:51.490ID:bEQaYOvha
顔が最優先
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:57.203ID:saR/rzQZ0
>>14
女は低身長が人気あるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:11.309ID:ibfgCaLF0
体重でしたー!
って言うひっかけレス乞食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:33.777ID:Ra9ILXeAa
その他のサイズは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:44.190ID:SrukIRlW0
女は165くらいがちょうどいいよね
男で165は小さすぎるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:22.783ID:/zl2hUned
>>18
自分より身長高い女は嫌って思う人がいるのかなと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:28.662ID:rKICZRnZ0
チビ女とセックスすると正常位でM字にしたとき思ったよりだいぶ脚短くて萎えるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:55.227ID:saR/rzQZ0
要するに低身長好きが顔がいいほうが好きかってこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:11:10.686ID:q8N2LKMAM
>>25
そこがいいんじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:11:26.650ID:Ra9ILXeAa
>>25
バックの時に位置が合わない
立ちバックしずらい
でも正常位で挿入中に乳首舐めさせるのにちょうど良かったりする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:00.002ID:J2fsTeRQ0
>>26
違うだろ
オタクは顔面をグロ画像レベルにしてでも高身長は嫌で低身長がいいってことだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:45.848ID:EcATP1gi0
美人なら高身長でも良いと思うけどな
バレーの選手とか普通に人気あるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:07.305ID:saR/rzQZ0
そっか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:02.965ID:J2fsTeRQ0
>>30
多分バレー選手は美人じゃないのがいいんだと思うぞ、そういう層には
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:51.864ID:hEgdmJSw0
>>32
海外の女子バレー選手見てみろよ
ユニフォーム乳首浮いてるし美人だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:19.949ID:J2fsTeRQ0
>>33
でも、日本人にはそういう選手別に人気じゃないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:54.348ID:hEgdmJSw0
>>34
日本人選手で
キレイ
かわいい
高身長
な現役選手居るか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:45.463ID:J2fsTeRQ0
>>35
そんな話誰もしてないが?
VIPPERが好きかどうかの話だが?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:59.049ID:EcATP1gi0
木村沙織とか栗原恵とか大山佳代とか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:29.254ID:hEgdmJSw0
>>36
限定だったのか
すまんね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:50.589ID:J2fsTeRQ0
>>38
いやなんか逆に色々ごめん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:29.290ID:JHkxBVXH0
低身長コンプレックスチビわらわらで草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:55.538ID:3Kp+lAQya
嫁クソぶっ細工だけど身長169で脚長いからそれだけで満足してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:29.539ID:J2fsTeRQ0
>>41
いいなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:55.529ID:J2fsTeRQ0
あーなんとか杏と結婚できねえかなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:25.991ID:qTIoOcj3a
145で偏差値35とか
ろりこんが好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況