X



ホライゾン2やっとクリアしたんだけど、これもう続編別ゲーになるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:43.438ID:av/TepBla
ネメシスとか弓でどうこうなる相手じゃねて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:54.427ID:8G7X40rr0
pc版来るまで待ってるけど完結しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:58.222ID:VrM5/qKb0
主人公のモデルは美人なのにポリコレ配慮でブスにされたせいで名作になり損ねたゲームってのは知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:38.261ID:VO6otTS30
みやぞんのやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:42.590ID:av/TepBla
>>2
してねえ
むしろ2の悪役よりも更なる強敵が現れやがったwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:57.050ID:av/TepBla
簡単に言うと2の悪役は1000年生きてる今の俺ら
不老不死でシールドとか近未来の武装してる連中
やっとの思いでそいつらぶっ殺したら実はそいつらを追いかけてた未知の生命体がいて・・・wwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:27.826ID:av/TepBla
そのネメシスっつーのが今度は地球を破壊しに来るのが3ってところで終わった
アーロイ、お前もう休め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:25.120ID:av/TepBla
おそらく3で逃げたヘファイストスを獲得してガイアを強化して機械獣を量産してネメシスと戦うんだろうな・・・たぶわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:55.786ID:av/TepBla
話が壮大すぎておじさん疲れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:04.492ID:av/TepBla
それにしてもサイレンスの野郎最後の最後にシールドブレイクで役に立ったな
何度殺したくなったかわからんが味方ではあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:17.024ID:hDwtsBxPr
ネメシスは地球破壊出来るような攻撃的な兵器を持った実体があるわけじゃなさそうだし
ゼニスの痕跡追って地球の機械炉掌握して敵性機械獣生産するみたいないつもの流れになるんじゃねぇの
ただガイアよりはるかに優れた技術だからガイアがオーバーライドされてしまったり副次機能もほとんど奪われたりするけど
スタンドアローンだったシアンとかヘファイストスとか統合しておそらく宇宙空間にあるであろうネメシスがコードされてる情報端末を破壊しに行くんだと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:35.696ID:av/TepBla
>>11
なるほどめちゃ詳しいな
さすがに3で完結しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:32.983ID:asNtjQxh0
ネメシスってAI的な何かでしょ
だとすると技術レベルとしてはゼニスと同等だろうしスペクター相手でもなんとかなったならなんとかなるんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:05.602ID:IveYFzL20
でもアーロイがポリコレの暗黒面に堕ちたんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:42.475ID:hDwtsBxPr
機械獣をテラフォーミングマシンではなく地球に生きる生物として扱って
地球vsネメシスの生き残りを賭けた戦争みたいになったら面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況