X



板金工場で働く肉体労働マンだけど177cm83kg体脂肪率17.2%なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:44.610ID:wzQrLzqJ0
お前らも肉体労働しようぜ
ジム行かなくてもかっこいい体作れるぞ
デスクワークなんて根暗と女にやらせとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:20.457ID:58hN1r3C0
根暗だからデスクワークしてるんだが??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:27.390ID:wzQrLzqJ0
酒飲むの止めればもっと絞れるはずだけど飲むのは人生の楽しみだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:52.470ID:wzQrLzqJ0
>>2
デスクワークでもたまには運動しようぜ
健康になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:56.525ID:673cv+Jx0
体うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:09.697ID:cnnTylaXd
体脂肪率15%って言うほどかっこいい体か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:22.176ID:cnnTylaXd
17%か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:20.745ID:1Nv3bYKH0
デブがよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況