X



steamやってる奴の99割が持ってるゲーム3選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:56.411ID:y85joqeS0
Rimworld
kenshi
Terraria
Stardew Valley

steamやっててこれ持ってない奴いないよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:18.855ID:qCuW0Yqd0
もってない
ようゲー受け付けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:34.110ID:ZKmo5121r
99割...?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:06.332ID:ngjg7jELM
テラリア以外持ってないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:56.125ID:O5LT1Xkd0
Steam古参がほぼ持ってそうなのはHL2だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:48.335ID:LqoxFhMj0
全部微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:29.867ID:kUVRqAGFr
steamをやるってなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:01.815ID:lhU7yxMy0
こいつリムワガイジだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:08.881ID:ngjg7jELM
Steamを導入したきっかけがハーフライフ2のMODゲーだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:12.381ID:1ELBQnNSM
2つ持ってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:15.774ID:8mAGD/y70
一つも持ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:04.597ID:4iqsgSvL0
もってない
どうしたらいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:45.517ID:+7FPvbma0
英語読めないから日本語で書けや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:13.221ID:9jDasv0Md
マイクラだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:55.039ID:8rY0lwUM0
GTA5
スカイリム
ウィッチャー3
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:54.341ID:4iqsgSvL0
>>19
それPS5でもできますよね
わざわざPCでやる意味あるんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:15.112ID:R43eZnvF0
>>18
Steamにマイクラないのって意外だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:02.505ID:kSZLlt9B0
全部持ってないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:12.713ID:WGI2G5ZI0
そういやスカイリムやりたくてPC買ってsteam入れたの思い出した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:29.317ID:CYvYleDC0
デスストランディング
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:07.293ID:4iqsgSvL0
>>23
PS5でもできるしMODも使えます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:40.381ID:WGI2G5ZI0
>>25
PS5の時期にスカイリムってわけでもないだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:05.480ID:4iqsgSvL0
>>26
うんでもPS5でできますよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:46.566ID:4sC2aNB80
MODが使えるとかいいながらdllは使えないクソゴミ仕様
Steam出やってた方がまだマシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:55.022ID:WGI2G5ZI0
できたからなんなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:59.309ID:4iqsgSvL0
しかもPS5版もあるからねスカイリム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:30.960ID:4iqsgSvL0
ロードはやっフレームレートたかっ
流石PS5だよマジで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:04.216ID:1/XKUI0hd
ps5って下位互換MODしかつかえねーじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:47.565ID:WGI2G5ZI0
>>32
いやそういう話じゃねーだろそもそも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:15.682ID:4iqsgSvL0
なんかチー牛が顔真っ赤にしてブツブツ言ってるなʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:20.731ID:HCWHAoLKa
ホロウナイト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:58.549ID:gTdwqyWNM
スペースハリアー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:59.341ID:hKHtBxj50
持ってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:17.760ID:WGI2G5ZI0
俺がスカイリムやりたいときにPS5合ったら買ってたかもね
終了ですわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:53.377ID:4iqsgSvL0
>>39
お前の人生が?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:10.373ID:asNtjQxh0
PS5とPCどちらでもできるなら普通はPC版買うよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:23.456ID:oHyxKy9X0
PS5でもMOD使えるって聞いたから色々試してみたけどPCに比べると融通聞かないし>>28が言う通りdllも使えんから結局PCに落ち着くわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:32.195ID:4iqsgSvL0
PS5に嫉妬してるPCチー牛ゲーマー多すぎかʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:56.972ID:WGI2G5ZI0
>>43
PS5は別に悪いハードじゃないと思うけどね
なんで無駄にマウント取りたがるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:07.799ID:bW+4OhVv0
>>3>>13
使い古されたネタにマジレスとか正気か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:50.833ID:4iqsgSvL0
>>44
うん?マウント取ってるのはそっちだよね
こっちは被害者だよチー牛くん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:45.000ID:WGI2G5ZI0
>>46
いいハードって言ってるじゃん
マウントなんですか?これ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:29.172ID:4iqsgSvL0
>>47
上のレス見てみろ
マウント取られてんのはPS5ユーザーだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:38.394ID:L4xiDCwF0
またゲハの対立煽り湧いてるじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:55.813ID:WGI2G5ZI0
>>48
俺のレス読み返してね
かってにPS5の話しだしたの君でしょ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:23.926ID:4iqsgSvL0
>>50
チギュアーッ!!!!!チギュッチギュッ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:11.778ID:4iqsgSvL0
PS5でsteamできるようになったらお前らはしぬ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:38.743ID:WGI2G5ZI0
>>53
幸せそうでよかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:45.562ID:4iqsgSvL0
>>54
今更レスしても遅いもう俺の勝ちは決定
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:08.275ID:WGI2G5ZI0
>>55
よかったね
今日もよく眠れるね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:41.211ID:4iqsgSvL0
チギュッチギュッw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:42.621ID:rC0k/Cx80
ここキモいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:20.958ID:4iqsgSvL0
>>58
はいブーメランだよバカ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:38.908ID:4iqsgSvL0
ここキモいなカタカタ←こいつの顔面(*;∴;゚;ё;゚;;*)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:39.632ID:oO59H0Bsp
テラリアはマジでみんな持ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:12.520ID:cmAbkZNr0
パイナップルオンピザ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:55.596ID:g5oR9qpW0
ポータルならみんな持ってるんじゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:40.341ID:O5LT1Xkd0
古参ならオレンジボックスタイトルが入ってそうなもんだけど、ここ数年の新規の人だと縁が無いかも。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:12.688ID:Et0hEIuq0
FTL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況