X



ビールはバドワイザーが一番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:15.716ID:Zq9D4sPu0
バドはクリアな飲み口と爽快感、後からくるほのかな甘味で美味い
クドくもならないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:50.878ID:X/gQHxo00
俺はハイネケンが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:04.017ID:3Qd1E7tG0
韓国産しかなくなったのなんで?米国のが飲みたいの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:30.465ID:ZIPjnH0c0
ギネス好き
喉越しとかよく分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:31.188ID:986wM78Vd
みんな一番よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:12.634ID:zpHyK9vB0
バドワイザー薄くてさらっと飲めるから夏の仕事終わりに最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:59.841ID:B3ZgYzp+0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:15.311ID:EJlkD6TS0
日本のビールが一番うまいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:26.982ID:CFrdCJcT0
>>3
それ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:10.613ID:AWbt7JPZ0
>>3
あれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:23.962ID:LTmwUzV/0
今まででいちばん美味いと思ったのはケストリッツァーのシュバルツビア ただ売ってるとこが全然ない上に他銘柄で似たような黒ビール探そうにもスタウトばかりでシュバルツがない エビスの黒が近いといえば近いかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:46.323ID:CYvYleDC0
エールはキリッとしてないよ
マターリだよ
ハイネケンはいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:11.535ID:dFUyH5J70
バドワイザー買うなら同じ価格帯の日本のビール買うわ
お高いとこだとハイネケンかインドの青鬼が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:50.397ID:mjeiVQFK0
インドの青鬼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:53.570ID:O5LT1Xkd0
バドとハイネケン好きだけど、青島ビールも飲みやすかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:39.060ID:NUaoTW0h0
ハイネケンはあのライトな感じがいい
イベントとかで昼に外で350ml缶
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:45.190ID:dFUyH5J70
>>18
チンタオ美味いけど度数が低いのよね
黒いやつが日本のビールと同じくらいの度数で好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:58.859ID:Zq9D4sPu0
ドイツビールはゆっくり飲むのに良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:21.889ID:fEgzerY30
ああハイネケン買ってこよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:26.173ID:dYSrsTQgr
キリンの偽物からやっとアメリカ産になったと思ったら今度は韓国産のみになるとか終わってるよこのブランド
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:12.201ID:CFrdCJcT0
キリンといえばハートランドも好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:02.895ID:Ez85PUbt0
韓国産バドワイザーなんて絶対飲まん
糞の味がしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況