コナンの山村警部、東大卒だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:57.794ID:tiizICUq0
しかもキャリア組
マジカよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:28.783ID:WAtNPV1k0
そりゃわりと若そうなのに警部だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:00.550ID:cYudiA4L0
漫画の設定に何いってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:39.959ID:5HbT4JE20
コナンに出てる刑事はみんなエリートだぞ
高木もキャリア組だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:43.003ID:tiizICUq0
>>5
キャリア組は警部補スタートだぞ
高木は巡査部長
佐藤刑事は警部補だけど28歳だからノンキャリと思われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:14.216ID:vXpxoMuh0
キャリア白鳥くらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:52.794ID:tiizICUq0
>>7
と思いきや山村もだぞ
殺人事件はじめてなんですぅ~とかいってた初期が警部補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況