X



毎日コカコーラ1.5リットル飲んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:27.735ID:rd+rb8U2d
これ普通よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:56.277ID:o64TkAoR0
渡辺徹みたいになってもいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:02.442ID:iMAeycxT0
異常だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:02.970ID:oTEyGbAU0
糖尿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:05.779ID:lIowUT2S0
コーラそのままか?ポテチとかなし?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:13.260ID:VFqJ9ppW0
ゼロコーラ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:02.554ID:fkMnJriip
ゼロコーラならセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:49.377ID:8TPiTxP80
飲み過ぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:31.806ID:X/gQHxo00
流石に飲み過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:37.989ID:M9yiKy5m0
人工甘味料はダイエットにならないってニュース見たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:50.352ID:Eo7IsXuk0
ゼロカロリーコーラならガチで毎日3L(2本)くらい飲んでるわ
もうかれこれ10年以上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:12.909ID:hKHtBxj50
普通過ぎてビックリしたんだがそんな普通のことでスレ立てたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:18.313ID:q05bgOLK0
>>7
ゼロコーラでも歯マジで溶けるぞ
俺半年飲み続けて歯医者でめっちゃ怒られたもんボロボロなってるって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:58.633ID:yEIDUeGA0
>>2
アイドルには基本興味ない中唯一ファンだったアイドルと結婚して死ぬまで一緒に過ごせるのか!
ちょっとコーラ買ってくる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:44.524ID:EJlkD6TS0
普通
酒1.5ℓと比べてみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:36.422ID:fkMnJriip
>>13
いや歯は磨けよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:48.255ID:ZrWsfEewa
コーラって美味いよな
マジで飲み物の中でいちばん美味いと思うわ

ゼロ系は滅びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています