X



スマホゲーム板で規制されててて本当につらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:10.753ID:pDOCUciJp
お前らと話すより向こうで話してた方が楽しいんだが
スマホゲーム板ってユーモアあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:56.643ID:+8NXw5s90
スマホゲーム板の方が内輪ノリ出来て楽しいのはマジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:21.043ID:TVLuvBxL0
ざまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:16.593ID:pDOCUciJp
>>2
本当な
プリコネスレなんて実質なに話してもいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:43.616ID:R2Onub2/d
ブラウザ変えれば書けるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:12.773ID:pDOCUciJp
>>5
無理です
ちなみに回線変えても無理です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:52.082ID:tjAMlrK7M
浪人買えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:29.090ID:pDOCUciJp
>>8
一目でもう楽しそうなのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況