X



30歳ゲイ僕、30になった途端マッチングしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:10.845ID:ycoVsWkVd
歳って残酷すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:53.904ID:BdpZl2Qv0
年齢じゃないところが大問題なのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:59.422ID:Zvn3CLfE0
嘘ついて27とかにすればいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:09.970ID:ycoVsWkVd
>>2
25までは入れ食い状態だった
29まではそこそこマッチングした
30からは若い子やイエメンからのマッチングが稀になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:43.975ID:Zvn3CLfE0
イエメンてなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:47.982ID:ycoVsWkVd
イエメンでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:02.018ID:ydiTCvoJ0
少しくらい歳低めに言ってもばれないさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:11.426ID:Zvn3CLfE0
あ単なる誤字か
ゲイ用語かと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:31.296ID:hULInJf40
得体の知れない性感染症媒介してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:35.122ID:IXky2i9w0
お前も若い頃に30以上からの誘い受けてなかっただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:57.015ID:ycoVsWkVd
>>7
容姿的に21とかでもバレないんだけど、この歳になると歳騙して付き合うのは辛くて本当の事書いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:10.656ID:ycoVsWkVd
>>8
すまん、酔ってて誤字った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:07.476ID:Zvn3CLfE0
>>12
簡単にやれるからこそ絞っていくのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:51.473ID:ycoVsWkVd
>>12
容姿もそうだしプロフもかなりこだわりが強いよ
元々イケメンって言葉もゲイ用語らしいしね
ミケ専(100キロ超)って言葉もあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:46.150ID:ycoVsWkVd
>>9
一応性病の有無は確認したうえでゴムありでやってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:59.256ID:uwJOMe5sM
聞いてください

マッチングアプリの男に
私とそいつと友達5人と
7Pしたいと言われました

これはホモによる集団レイプですよね?

ああああああああぁぁぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:47.388ID:QEd0Z9mM0
アホなん?
嘘かけばいいだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:57.463ID:ydiTCvoJ0
>>17
7Pはすごいわね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:57.572ID:ycoVsWkVd
>>10
一応35までOKってことにしてたけどまあ同じことだよな
なかなかつれぇわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:43.075ID:ycoVsWkVd
>>17
セックス誘われて、友達呼んでいい?と言われて、3Pかと思いきや5Pになったことあるけど事前に知らせてくれるだけマトモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:39.250ID:ycoVsWkVd
>>18
いまセフレとかじゃなくて真剣な付き合い求めてるからアカウント作り直して正直なプロフと年齢でTinderとかナイモンやってるんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:21.256ID:QEd0Z9mM0
>>22
きのう何食べたって読んだことある?どう思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:24.053ID:ydiTCvoJ0
>>22
ぼ、僕で……よければ……その……///
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:10.195ID:ycoVsWkVd
>>23
きのう何食べたは親に勧められたけど見てないんだよね
おっさんずラブは見たよ、コメディとして面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:44.384ID:ycoVsWkVd
>>24
素性も何も知らないから無理だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:32.826ID:QEd0Z9mM0
どんな男がタイプなの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:19.333ID:ycoVsWkVd
>>27
筋肉質な人が好みではあるけど、中途半端な体型じゃなければガリガリでもガチムチでも好きだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:57.479ID:ycoVsWkVd
>>29
一応だけど、ノンケには手出さないよ俺は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:38.749ID:ydiTCvoJ0
>>30
( * ॑꒳ ॑*)/­­¯エライ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:19.014ID:ycoVsWkVd
>>32
ほならね理論に近いな笑
ノンケに手を出さないのは相手にとって迷惑でしかないと思うかだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:09.450ID:q0eRqqjF0
>>34
±5を募集してるよ
年上年下限らず歳が離れすぎてると付き合い方が変わってくるかと思ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況