X



秀吉が朝鮮半島から盗んできたもの一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:06.676ID:3ZR50UJ70
刺身
わさび

仏像
漬物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:35.747ID:jthG+I/A0
海苔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:37.221ID:XHIChUtz0
いちいちつまらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:19.579ID:lkY/jw3uM
ごめん兄さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:49.447ID:Dzi9SINN0
忍者と武士と刀も付け加えとけww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:01.372ID:v6IoyNfxM
日本刀は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:59.832ID:SpXl/MwDM
>>6
w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:03.690ID:D/U1K3ZU0
>>4
最新の遺伝子分析によると朝鮮は兄さんではなく日本と中国の混血らしいよ
つまり朝鮮は不肖の子なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:58.532ID:6HsxFxN70
現地人の耳と鼻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:39.288ID:hULInJf40
水車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:35.024ID:50x8oZJ8a
逆に唐辛子持ってって、彼らのアイデンティティのキムチの元になったからトントン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:55.192ID:Gkzm6yW40
ファイナルファンタジー
ドラゴンクエスト
マリオ
ポケモン
ゼルダ
バイオハザード
モンハン


辺りも秀吉が盗んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:30.474ID:3/cDiHEW0
秀吉は四国を盗んできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況