X



Apple Watchは優れた製品だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:28.693ID:OUuC+J5W0
お前らはすぐ高いだの電池持たないだケチつけっけどそんなのは知らん
とにかくバイブの感触が優しい、他のビーッ!ってなるバイブとは次元が違う
Siriの応答性も最高、音声アシスタント機能で他社を圧倒してる

iPhoneがクソだから変えちゃったけどまた戻りたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:21.365ID:OUuC+J5W0
今年Apple Watch Ultra2 ブラックチタンとか出たら買っちゃうかもしれんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:53.899ID:9v0pKcwj0
バイブって信じられんわ
こんなのが奇麗に洗って中古で売ってんだから恐怖でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:18.408ID:OUuC+J5W0
防水だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:12.829ID:7RSReJ3f0
ほんとよかったよなクリに当ててバイブするとすぐいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています