X



“ ” ←これは括弧と同じで開きと閉じがあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:08.662ID:kF8s+zzk0
括弧は(こう使う)けど(こう使う(奴はいないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:37.809ID:FaVew0YW0
おん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:22:23.755ID:kF8s+zzk0
“ “←前後とも開き
” ”←前後とも閉じ
こういう使い方する奴がいるのは何で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:42.463ID:HOQ70i1x0
あ"?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:08.746ID:OSD00gtuM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:43.191ID:kF8s+zzk0
>>5
?はないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:16.550ID:kF8s+zzk0
もしかして目が悪くて見分けがつかないとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:40.160ID:2vMqLOPg0
>>3
表記のルールを知らない
変換がメンドイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:11.700ID:Gri6Yewc0
だいぶ前にも似たようなスレ立ってたな
ただの煽りカスのスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:58.705ID:kF8s+zzk0
>>9
まあ怒るなよ
括弧だって
「 」←こう使うのは普通だけど
「 「←こんな使い方しないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:50.927ID:kF8s+zzk0
>>8
PCは知らんけど今時スマホでどうやったら間違えるのか逆に知りたい

記号一覧でダブルクォーテーションマークを探すと必ず開きと閉じがセットで並んでるし
かっこで変換しても開きと閉じがセットで出てくるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:26.216ID:2vMqLOPg0
>>11
スマホ気が利いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況