X



今更ながらモンハンサンブレイクやりだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:51.889ID:C/Nufkgcd
けど、武器が難しすぎる
初心者でも使いやすいものとか教えて欲しい
今は太刀使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:24.794ID:kUPmEdlh0
日本が舞台で美少女白人とイチャイチャできるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:22:34.759ID:C/Nufkgcd
>>2
知らない人キャリーしてくれるけど、みんな可愛い
男アバにしなきゃよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:15.697ID:gO4t31knF
>>4
シンプルっぽいイメージがある
セカンド位からの復帰だから、カウンターとかもう意味わからんすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:32.655ID:o5jGiebVd
>>3
女はべらせてる感あっていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:08.486ID:u7iBLoPG0
スラアクが攻守最強な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況