X



遊戯王カード「あってないような条件、なんなら使用者に有利になるような条件で相手の行動無効化しまくります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:33.567ID:0VCH/++Ux
マスターデュエルで相手がこれ系出したら即切ってるわ
もう相手にするだけ無駄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:34.818ID:D4rktNiOd
イベントでやってたレジェンダリーなんとかだっけ?
あれは面白かったけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:19.794ID:vi2nHuRgM
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:22:16.465ID:0VCH/++Ux
相手「俺のターン!モンスター召喚!召喚をトリガーに展開!展開!展開!・・・ターンエンド!」

俺「俺のターン!モンスター召喚!」

相手「その召喚無効化!無効化をトリガーに展開!展開!展開・・・最後にお前は展開禁止!」

なんだこのクソゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:22:54.889ID:vi2nHuRgM
遊戯王辞めとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:11.409ID:OUuC+J5W0
風呂入れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:22.240ID:yg9DsbUza
ティアラメンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況