X



岸田は有能か無能か投票するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:36.057ID:KVlsHBhbp
有能は1、無能は2と書き込んでください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:11.364ID:hVIfbBpGa
わかりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:18.660ID:/y+3lnVt0
有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:25.213ID:0mJ5aNCT0
期待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:30.568ID:/adq4iDD0
有能ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:34.873ID:rAq2VR3rH
イ呆守は荒らしです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:43.698ID:LBj8iLUvr
有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:07.990ID:uE7mebxx0
有能だと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:38.811ID:2Luo1pGN0
有能ですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:16.781ID:hVIfbBpGa
ここまで有能0
無能0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:18.412ID:PDJrPBgG0
無能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:30.806ID:FpKwQeqI0
外交は有能
他は微妙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:38.016ID:rAKnLxEU0
1212121212121212121212121212
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:55.444ID:tBR/B2qMM
どの岸田だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:37.080ID:eLUiuDDI0
何一つ有能なところないじゃんこのおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:19.361ID:X8egE5lTM
他国に対しての外面だけ気にする今までと同じ自民党員
特別悪くもなく良くもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況