X



妻が口聞いてくれない漫画の広告うぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:59:14.854ID:CdiX2TRDM
読まねーよボケェ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:59:56.997ID:KVlsHBhbp
大体オチ読めるし不快だしなんなのあの漫画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:10.719ID:J3jBL/n60
あれ嫁の顔が不快すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:12.382ID:mxcbqlze0
んなら秒で別れろよ
男が女を甘やかしすぎるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:34.532ID:NY8Z1YrX0
家に境界線貼ってあるやつかと思ったけど違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:36.725ID:rMP4dFcb0
男がモラハラゴミ野郎で腹立つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:48.634ID:CdiX2TRDM
お前らの広告にも出てくるのかあれ
クソ不快だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:18.946ID:Hhr+tr860
じゃあ離婚するからちゃっちゃとサインしろやカスぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:36.624ID:RA5j7LlBM
広告出るのか
偉いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:05.536ID:jmxLuE9Z0
読んだら負けだからオチだけ調べたら
妻は別れたかったけど離婚後の生活費を貯めるために6年間別れず仮面夫婦を続けてたみたいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:50.063ID:EM09BUp3p
>>10
クソ過ぎワロタ
結局離婚出来たのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:08.619ID:MW4rAlEE0
>>10
夫の稼ぎを勝手に貯めてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況