東京って正直災害的には強い都市なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:06.297ID:qb/S0jVV0
あまり強いイメージ無いわ
まず人が多いから絶対に交通網は駄目になるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:10.481ID:3Y4i/IWG0
でもすぐ復旧するイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:33.586ID:cliQYfgA0
クソ弱い 地震にしたって超高層ビル多いくせに地下スッカスカだしでけーの来たら本当に終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:51.591ID:P8aIYyzb0
震災のときに交通マヒしてたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:54.916ID:jfgt0Qfap
>>2
無理矢理復旧させてんだ
あんだけヒトモノ集まってんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:08.141ID:Lzgp1l+Ha
中国人やベトナム人多いし治安良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:20.657ID:XnZFJyl/a
逆にどうなると強いになるのかわからんが

3.11のときは電車全部止まって
タクシーもフル稼働でなかなか捕まらなくて
ホテルもすぐ埋まって、わりと往生したと思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:05.583ID:XnZFJyl/a
でも東京以外でも
一定以上の地震とかきたら
似たようなもんなんじゃないのかなあ、とも思う

交通インフラの対応は
どこだって似たようなもんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況