X



女ってマンコついてなかったら何の価値があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:17.346ID:VZ1CPimed
男はチンコついていてもそれだけでは
価値が無い
何かに役に立って始めて価値があるのが男
この意味合いで男の価値は相対的なんだよ
一方で女は?

は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:21.000ID:lD6l3SUf0
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:22.072ID:ODo5dKWt0
KAWAII
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:29.412ID:w4Xab3Wp0
か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:58.535ID:fp6fdWiFd
そんな事考えてる暇があるなら何かの役に立つように働きなさい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:00.479ID:vZfjzufh0
口がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:48.583ID:3cGHfHBa0
太もも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:12.535ID:Mz/koPLlr
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:31.093ID:/ELMSKcU0
口マンコやケツマンコがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:40.058ID:y2daOpFf0
ってかマンコが付いてるから女なんだけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:36:11.300ID:ZhzY94l70
女の方が見た目がいいからまんこがなくても男より価値高いじゃん普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況