X



主人公「俺の能力唐揚げを出すことだ」敵「雑魚め」主人公「呼び出す座標に制限がないとしてもか?例えば敵の臓器や脳…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:13.681ID:2wSzguyu0
でも唐揚げ食えるし別に問題ないか
雑魚だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:54.491ID:IGFxdt+80
脳内の唐揚げ食べられるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:24.356ID:wlRdd4zt0
俺の能力はレモン汁を発射することだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:16.808ID:rFnxTJmp0
チンコから無限マヨネーズ能力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:01.403ID:fS6ImbM20
トウチャオを敵の体内に出して内部から破壊する鬼畜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:17.995ID:3cGHfHBa0
望んだ形、望んだ状態、望んだ生き物のウンコを好きな座標に出す能力が欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:58.833ID:tGBT2zIkM
脳に瞳あるやついるんだから口あってもおかしくないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:18.074ID:qRoBTMCHr
敵の胃の中に無数の唐揚げを生成して深刻な胃もたれにしてやる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:59.824ID:NUnEgjWF0
修行して激辛唐揚げや腐った唐揚げもだせるようになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況