X



大阪って昔から在日の首都と呼ばれてるけどなんで朝鮮人だらけなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:43.043ID:S6GqCxpI0
人口あたりに対する在日朝鮮人の数もぶっちぎりの全国トップだしやばすぎね?


https://i.imgur.com/pX8QS8b.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:54.309ID:h8UAfrAz0
商売の街だから流れ者も多かっただろうし差別も少なかったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:13.610ID:t+1l1jC00
地理的な距離が近いからやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:19.502ID:3s85qKPWd
江戸時代から商業の中心地だった大阪は、大正時代には『東洋のマンチェスター』と呼ばれるアジア随一の商工業都市となり、朝鮮半島からも労働者が押し寄せた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:01.014ID:xsYVB13E0
文禄・慶長の奴隷もそれなりにおった前田利益の家来がそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:42.899ID:S6GqCxpI0
>>3
近くねえだろ低学歴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:32.550ID:WaQGCzXPa
バ関西人が実質韓国人なのは世界的に有名らしいな
まともな日本人は関東人だけらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:52.239ID:WlKVJt9v0
ヤクザが多いのが何か原因と関連あるかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:27.121ID:OM0Hy8z/0
日雇いの労働が多いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:01:03.972ID:bUgX32ir0
>>1
関西人が在日特権目当てで在日のふりしてるだけ
実際は関西全体で在日は15人くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:13.883ID:bUgX32ir0
A「今日は特権給料日や」
B「お前在日なん!?」
A「ちゃうわい!純日本人や!在日のフリしとるだけや!あ、順番や」
A[あにょはよせ~よ~」

こんな光景を100万回は見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:55.369ID:9/gTGbbfd
大阪人は朝鮮人

大阪は日本の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況