X



推しの子がいまだに放送されてる理由wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:44.592ID:iqis2NcEd
何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:49.333ID:2e6nHqpod
放送局とかに抗議やってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:55.392ID:8Ya3OqWP0
中止する意味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:15.585ID:CLLisTKA0
なんの問題ないから放送続いてるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:06.673ID:vcKDHxP7r
まぁアンチの戯言に耳を貸す必要ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:57.949ID:X/gQHxo00
完全に言いがかりじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:32.545ID:+eRBhG/t0
いま人権派弁護士が必死に木村母焚きつけてる最中や
twitterですごいイキってるやつ何人かおるで

今は「ノイジーマジョリティは無視」がクレーム対策の基本だから
マジで訴訟にならん限りTV局、配信は折れんだろうな
逆に、集英社は苦情に弱いから、さっさと絶版にしてくる可能性あるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:38.386ID:MofTW/Z+0
>>8
マジョリティ無視すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:31.124ID:cI85gjnH0
ここの弱者いくら吠えようが何も変えられないってことやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:16.237ID:nEUHNalPM
いい加減負けを認めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:56.945ID:/iAU45MFd
ノイジーマジョリティなんかもう改革運動だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況