X



自動車学校の応急ってコミュ障でも行けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:24.647ID:GP5ddouKM
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:52.833ID:Tp8WZ3vOa
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:12.525ID:ocJw6mYB0
コミュ障は免許とれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:18.445ID:VBdrnz5I0
俺は大恥をかいた
恥をかきたくないならやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:44.083ID:9v0pKcwj0
真面目にやってた俺を見て大学生が爆笑したんだけど
笑ってる大学生にヤンキーが「うるせえ!」って言ってくれて泣きそうになったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:44.593ID:R0hpCgdZd
応急ってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:50.231ID:/iCeCL98r
演技するだけだから別にコミュニケーションとらなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:06.757ID:o/y1xO6ta
2人一組なのに3人一組がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:13.433ID:RS3X7PT50
コロナ中に取ったから説明だけで終わったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:37.466ID:/5PXQ2xY0
クルマに撥ねられてビクンビクンする役と撥ねた運転手役でロールプレイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:14.897ID:nmR0Job90
>>5
そんなん惚れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況