X



何で日本は韓国と断交しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:02.046ID:y84gFuyt0
嫌いな国と付き合い無くせば互いに得じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:45.929ID:9v0pKcwj0
ヤンニョムチキンが旨いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:49.514ID:WlKVJt9v0
断交したら在日引き取ってくれなくなるから仕方なく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:56.829ID:0Y4jcIej0
断交したいけど「こっち側」の隣国なんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:21.445ID:BWkS2j4H0
チョンゲこなくなったら国産のカスゲーしか出来なくなるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:24.310ID:No96hdrw0
ユン大統領がかなり本気で関係改善に努めてるし協調できるなら元々重要な相手だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:47.456ID:WlKVJt9v0
>>7
歴代チョン大統領って発足当時は新日だけど支持率下がってくると反日になるの知らんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:05.794ID:8qJ/FP1ga
日本政府と韓国カルトが一心同体だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:13.750ID:VBdrnz5I0
上級者がみんなズブズブだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:41.756ID:FDTbOBJ10
>>8
日本政府って学習能力ゼロかよ。わかってること何回同じこと繰り返してるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:24.009ID:No96hdrw0
反日に舵切ったらまたシカトすればいいだけの事
過去の経験と言うならもうその方法を理解してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:55.104ID:8j2IzrAW0
断行したら困るお上がいるから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:03.847ID:t+1l1jC00
まずその前に40万人の在日韓国人に帰国してもらわないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:16.966ID:No96hdrw0
韓国は地勢的に中露北という敵国を防ぐための日本の壁になる国だからな
最大限活用しないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:29.005ID:t+1l1jC00
>>16
韓国女がブスかどうかを議論してるスレじゃないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:55.343ID:YMEpIXy9r
断行するほどの問題じゃないでしょ
武力衝突が起きてるわけでもないのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:17.305ID:0vkU5Jpf0
今どき嫌韓なんてださいよねwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:34.354ID:6JkWqSPr0
そのほうが赤化統一しやすいしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:12.653ID:No96hdrw0
>>19
あいつらへの対処法はもう分かったからな
喚いてる事にイチイチ取り合ってるからムカつくし、キリがない
シカトしてりゃいいだけの事だからな
実利だけ追及して付き合えばいい
またバカ言い出したら同じように5年くらいシカトしとけばいい

反日反米なんてしてたら中国の圧力で死ぬだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています