X



白人と並んだ大谷翔平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:25.745ID:DOTlMLKN0
すげー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:41.481ID:MAq3HLj4d
右から2番目の男だれ?
クリロナ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:46.084ID:jviHRXoia
実質白人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:56.713ID:tiizICUq0
逆に白人すげーよ
大谷と並べるなんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:02.174ID:ocJw6mYB0
白人とかいうホビット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:20.746ID:olDOELe70
大谷よりデカい奴誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:10.493ID:XX/p2SB30
AIみてえな顔してんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:29.326ID:nD9pMbmP0
負けるどころか勝ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:30.945ID:tWGdX1d+0
https://i.imgur.com/8xB4y7z.jpg
そんな大谷も八村と並ぶと…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:24.269ID:3ToJQC7I0
かっけー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:27.623ID:RrW9wXgK0
巨人に2m超えの人いるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:58.138ID:HK+P6pkur
>>11
豪華だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:24.385ID:tFpO7z5Ad
遠近法だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:43.246ID:nyKprfwTa






あっ…そもそも韓人は白人だし韓系日本人って白人ハーフみたいなもんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:56.294ID:uaEvMAv0a
>>14
巨人にしては小さいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:05.308ID:VIeN6+y00
やっぱ幼く見えるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:01.646ID:lE0wL1Qi0
レッドカーペット歩いてる大谷もかっこよかったもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:27.445ID:LlfYgvSKa
右から2番目腕長いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:41.240ID:ocJw6mYB0
大谷より藤浪のほうがでかいというね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:10.367ID:hQVeLCMKa
大←左右対称
谷←左右対称
翔←韓人韓字
平←左右対称


ネトウヨ基準だと100%韓人だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:21.474ID:LlfYgvSKa
一番左で何センチくらいなんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:28.431ID:7GzAjSKi0
大谷の専属通訳の年収5おくwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:23.683ID:ssPE55DB0
これで英語ペラペラになったら引っ張りだこなのに
日本人はそれがダメなんだよな
F1角田を見習えよ大谷
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:58.488ID:LlfYgvSKa
黒人ってやっぱりすごいんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:21.545ID:hkrXcGwir
オ・タンヒ😍
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:46.920ID:WCEMpsONd
周りはハリウッドスター?
ハリウッドスターよりもイケメンでスタイル良い
日本人で勝てる人そういないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:50.236ID:LEEGbXtZd
左のジジイの顔ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:08.354ID:pzGVYWm5a
>>27
でも角田は年収数千万円だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:36.652ID:5RWtTQqA0
顔は本当に小さいんだな
体がでかいだけかと思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:53.124ID:r0Pv8ZbJd
負けてないな
大谷が総理になれば見た目で舐められることはない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:23.219ID:NY8Z1YrX0
日本人ってDNA的にどう頑張ってもチビでヒョロガリの貧弱フィジカル体型にしかならない民族だと思ってたけど
それを論破する大谷翔平という存在が生まれてしまったから感動してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:26.032ID:GgHBRhL6d
大谷、野球以外もスペック高すぎ
ルックス良いのも人気アスリートになる武器だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:28.453ID:GgHBRhL6d
これで純日本人なのが凄い
純日本人なのに外人よりも骨格と顔が良くてパワーがある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:56.459ID:GmF2HoZS0
結局、身長ってマジで重要だよな
背低いってだけで悲惨
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:57.482ID:Sm+TpowQ0
天←左右対称
皇←左右対称

大←左右対称
日←左右対称
本←左右対称
帝←左右対称
国←ほぼ左右対称

あっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:11.302ID:agb9qwMK0
>>11
ワタナベの方がビビったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:05.253ID:LlfYgvSKa
海外だと180はないと人権ないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:19.559ID:ssPE55DB0
大谷って兄弟おらんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:23.543ID:X/gQHxo00
デカすぎワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:58.870ID:ssPE55DB0
(^ω^)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:09.711ID:lC1Q9Sow0
白人ってこうやって前歯見せろって教わるの?大谷の左とか不自然で馬鹿みたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:38.263ID:J5Uhyg6na
大谷は日本人、アジア人からするとスペシャルだがNFLやMLBには大谷クラスが人材の層として居る
日本がスポーツで勝てない理由
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:39.335ID:5OFUzpy70
大谷の左隣のヤツ
腰に手を回して狙ってるなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:41.716ID:LlfYgvSKa
おっさんの笑顔は気持ち悪いよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:01.849ID:Sm+TpowQ0
>>47
そりゃ大谷様の隣に立たされたら萎縮して変な顔になっちゃうだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:25.220ID:LlfYgvSKa
ルッキズム全盛の時代が到来しそうで自分としてはうれしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:32.722ID:Ct1+NEGwd
大谷イケメンすぎてワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:07.660ID:ssPE55DB0
お前ら気付いたか?
世界では前髪なんか垂らしてないからな
みんなデコ出しバックだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:22.044ID:nD9pMbmP0
>>47
帰国子女のいとこがいるけど
卒業アルバムで全員がアイドルみたいに
笑顔振りまいてた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:02.921ID:AvOSknRHa
>>14
馬場正平かな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:16.017ID:hQVeLCMKa
ネトウヨが




を在日認定してないのはなんでなの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:58.382ID:S6GqCxpI0
これアプリの小顔加工だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:35.703ID:c/LXqrIba
>>63
すごすぎる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:48.619ID:rcQ34ztf0
↓松井とベッカムの画像
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:05.623ID:LlfYgvSKa
どうしてアジア人は前髪垂らしてるんだろ
でも頭の形と顔的にデコだしバックにしたらお笑いみたいになってしまう人が
大多数なのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:33.058ID:gbYySwWl0
デコを出したらハゲを隠せないだろ😡
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:05.767ID:LlfYgvSKa
やっぱりある程度歳いった大人の笑顔ってやっぱ気持ち悪いな
口閉じてきりっと映ったほうがこの白人たちもだいぶイケメンになるだろうに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:03:20.414ID:tuxtd3rSM
>>1
サンダーバードに日本人の新キャラ出たら見たいな並びになっててワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:41.431ID:tOheIl5f0
>>72
ワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:08.358ID:kpREDlT30
大谷って歯無いの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:26.425ID:Kn10CYGTp
加工してるだろ
肩幅が広すぎる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:55.671ID:XBJMqGqPd
キャラクリで遊ぶな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:06.358ID:kUPmEdlh0
こいつ28歳かぁ コンプレックス刺激されるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:05.942ID:J2fsTeRQ0
>>69
お前あらゆるものにコンプレックス持ってそうだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:30.976ID:qKCL8v1pa
もっと顔まるくなかったか
0081柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:17.424ID:VW9aFVhqd
外国だと前髪下ろすと陰キャになる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:25.293ID:cuFbKP350
勝ってて草
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:43.392ID:SGF3gl560
>>57
お前久しぶりに見たわ
生きてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況