X



ピンクのDSが中古市場で高い理由は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:12.856ID:o/y1xO6ta
水色も確率高いとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:21.588ID:KWpBTr8O0
手…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:44.655ID:iHlka6Dc0
赤が一番高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:18.268ID:YDkG1GPZ0
俺のもピンクだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:33.710ID:t67piSgga
メスガキはふつうに不潔だからね
そこに興奮するかは別
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:13.202ID:0USxaI0k0
電子辞書と同じ傾向w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:13.954ID:o/y1xO6ta
>>8
そんな笑うようなレスか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:24.990ID:vcKDHxP7r
ピンクって基本女向けな色っていう先入観あって当時は全く興味なかったが
今になってめっちゃ後悔してるわ
めっちゃ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況