X



旅行に10万使うより引越しに10万使った方が楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:49.272ID:qKCL8v1pa
今まで住んでた家への哀愁とか
新天地へのワクワク感とか刺激が多い
0002のどごし10円
垢版 |
2023/05/27(土) 09:51:33.708ID:ykPTotLB0
最低でも17万くらいはかかるし
そんな安い部屋に住むのはヤバい新生活になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:12.732ID:qKCL8v1pa
じゃあ旅行に17万でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:43.680ID:8qJ/FP1ga
手続きが面倒くさすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:45.214ID:5OFUzpy70
その発想は無かった
0006のどごし10円
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:14.453ID:ykPTotLB0
新生活して飲み屋探すのってテンションあがるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:47.485ID:CYvYleDC0
10万ってうさぎ小屋に引っ越すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況