X



童貞のまま30歳に突入するこどおじだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:02.799ID:BCwy2Koy0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:17.599ID:/Z/b0xTg0
金何に使ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:21.368ID:nva1whhEM
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:46.807ID:0RmncvBU0
パン買ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:35.556ID:bBbHwIJh0
ねーよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:13.561ID:BCwy2Koy0
>>2
小説買ったりライブ行ったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:46.746ID:QIjKf3zo0
童貞のまま33歳になったこどおじだけど質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:03.519ID:BCwy2Koy0
>>3
基本給とボーナスで550ぐらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:25.703ID:BCwy2Koy0
>>4
すまんもう閉まってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:42.726ID:nva1whhEM
俺の550倍もある😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:03.103ID:hX2Lg0BKa
お前も魔法使いなるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:27.533ID:3/kbtAHP0
小説家誰が好き?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:25.028ID:BCwy2Koy0
>>10
逆に1万円だけどうやってるんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:42.260ID:BCwy2Koy0
>>11
ちんこからエクスペクトパトローナムは出るようになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:10.530ID:BCwy2Koy0
>>12
んー強いていえば
京極夏彦
連城三紀彦
麻耶雄嵩
ケイトモートン
とか他諸々
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:38.752ID:0ebgOpHsa
乳首何色?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:10.988ID:9VmblcrG0
魔法使いおめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:52.173ID:lTsuq12M0
座右の銘は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:42.438ID:BCwy2Koy0
>>16
ちょっと赤みががってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:54.264ID:BCwy2Koy0
>>17
ほぐわーついってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:37.513ID:BCwy2Koy0
>>18
メメントモリ(死を想え)
かっこいいだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:20.811ID:JZUNOZ1Ba
かっこいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:24.851ID:BKCR9EOK0
また1人MP0の魔法使いが誕生するのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:34.172ID:BCwy2Koy0
>>21
やったぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:27:02.667ID:BCwy2Koy0
>>23
年齢分のポイントが付与されるって聞いてたんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:28.240
俺じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:10.283ID:BCwy2Koy0
>>26
俺はお前だったか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:35:43.863ID:BCwy2Koy0
>>22
さんきゅう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:45:53.579ID:0tlLH8w90
風俗行けばいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:46:47.813ID:qHqXP4WNr
陰でも彼女出来やすい時代なのに何で童貞なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:35.471ID:BCwy2Koy0
>>29
行く気でないんよなー
右手子ちゃんで十分ってなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:48.827ID:BCwy2Koy0
>>30
察しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:11.705ID:CRioxSXb0
非童貞の人ってさ
童貞の人を見ると「勝った」って気持ちになる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:51.998ID:BCwy2Koy0
>>33
オレらが虫見ても勝ったと思わないみたいな感じで何も思わないと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:56.192ID:BCwy2Koy0
>>35
手淫を貫いてるZE
ここまできたらソープとかはもういいかなー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:12.829ID:dQxSV+LN0
>>1
その程度でスレ立てる資格はねえ
せめてあと30年間童貞を貫き通せたらまたおいで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:53.673ID:BCwy2Koy0
>>37
>>1です!
30年後の未来から来ました!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:47.777ID:w7xFWIsp0
嬢から聞いた話だが、床オナオンリーで還暦になった童貞がナニを思ったか初ソープ→脱童貞。感想を訊かれて「いや、あんまり…」
これはツラい…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:28.363ID:J14SwUai0
学生時代何やってた?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:30.670ID:mj6xa3070
ぷにあなDXで童貞捨ててこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況