X



なんか耳にしこりみたいなのがあって触ると痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:08.156ID:1p8WuVzjd
これなんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:36.056ID:XWb7kZJL0
知らね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:54.319ID:37l+Bhhc0
雲竜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:17.624ID:7I/1NkJ10
皮膚がん
死ぬやつやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:19.975ID:ePXzHf2X0
粉瘤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:26.341ID:F0LVKJ6c0
耳でシコる??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:40.130ID:G+GErS9jd
ケーーーーイ!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:49.139ID:MOoKIKye0
耳の後ろが腫れてたときは
耳の周囲はリンパがあるから
体にばい菌が入ったせいと
医学生の親戚に言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:35.499ID:WWfWXqOv0
粉瘤潰し動画YouTubeで結構回るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:38.125ID:WYBCSEbg0
ガンデス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:18.053ID:nAI12xy6a
耳癌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況