X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど原作ネタバレで千代田桃ちゃんの左腕の件で胸がキューッとなってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:27.725ID:6uMmz1L50
これはまぞくファンに課された試練だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:50.600ID:PCXQ3+KT0
うんこまんこんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:59.118ID:6uMmz1L50
>>2
こんばんは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:23.460ID:GyHw0tNJr
原作更新されたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:29.518ID:6uMmz1L50
千代田桃ちゃんが苦しむ姿を見るのはおじさんも苦しい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:40.482ID:UDfmZYqm0
飛行機のエンジン音が不快です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:54.102ID:6uMmz1L50
>>4
知ってる
ただアニメで見たいので読んではいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:13.003ID:6uMmz1L50
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:33.849ID:GyHw0tNJr
ネタバレするとシャミ子の角は○○るらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:39.122ID:6uMmz1L50
でも千代田桃ちゃんは今ではちゃんと五体満足な生活を送れてて良かったよ…
千代田桃ちゃんがおじさんみたいな障害者にならなくてよかった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:08.166ID:6uMmz1L50
>>9
アニメ化されるまで楽しみにしておこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:36.002ID:RXfiJgHF0
シャンクスでもするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:49.188ID:6uMmz1L50
>>12
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:21.217ID:PCXQ3+KT0
桃のうんこの味ってどんな味なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:32.054ID:GyHw0tNJr
多分魔法少女は腕ちぎれても一時的にコア化するくらいで死にはしないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:39.009ID:6uMmz1L50
>>14
苦くて美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:58.938ID:6uMmz1L50
>>15
まぁこの話はそれ以上はよそう
原作読んでない人は自分含めてたくさんいるので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:44.638ID:GyHw0tNJr
コア化とかもダメか
アニメまだ深堀されてないんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:22.021ID:RXfiJgHF0
>>13
読んでないから知らないけどマジかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:30.630ID:6uMmz1L50
>>18
ミカンちゃんの呪い解けたところまで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:24.793ID:6uMmz1L50
>>19
でも過去の話なので…
今では御存知の通り…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:42.152ID:XnEh0FE9x
そこまで好きなのに掲載誌買ってないんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:14.860ID:GyHw0tNJr
>>22
掲載誌買っても次いつ休載するかわからんしまぞく目当てで買うのは厳しいかと
Fuzで話読みするのが1番
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:18.948ID:UDfmZYqm0
>>8
本当のことなのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況