X



白髪って何歳くらいから生えてくるもんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:25.484ID:UsZYkN8Fd
40くらいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:56.015ID:MLmfbbsVr
32だけど白髪だらけ😫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:04.841ID:NrDIHtkL0
うちの母親は60近いけどわからないくらい生えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:49.052ID:KFfbMGAAr
そんなもん
あとは染める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:26.737ID:dquD/tN50
上司の50代前半は少しだけでめっちゃ若々しい

直属のクソ上司40代半ばは酷い白髪混じりで気持ち悪い

ワイ40代前半はそんなに白髪は生えてないから多分体質や環境だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況