X



俺「来月健康診断かぁ」😈「直前はヘルシーな食事にして医者を騙そうぜ」👼「ダメです!いつも通り暴飲暴食しなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:37.347ID:bh0oRGt+0
😈「たまには散財してちょっといい和食食べちゃおうぜ?」

👼「駄目です!ストロングゼロと半額惣菜を買って帰るのです!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:41.627ID:/oPKmEdq0
今日の俺じゃん
半額惣菜より安いポテチとストロングで決めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:04.252ID:+mTJmYtAa
前日に良いもん食ってもなにも変わらないから天使に従う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:10.041ID:bjx9ckFe0
あるがままの俺を診てくれ!!!(D判定)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:11.429ID:aqzbph9O0
再検査 ドンっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:34.833ID:9iGwHhZva
1週間くらい節制して受けてたら肝臓がずっとE判定だったんだが
もういいやっていつも通りに(前日の「○時間前以降は飲食は控えてください」だけ守った)したらDに改善してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況