X



(´;ω;`)偽物だけどやーやーなおちごとから~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:43.923ID:5MZ8Y/lj0
٩(´・ω・`)و帰ったの!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:16.529ID:nva1whhEM
だまれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:21.114ID:GeMUY/kc0
(´・ω・`)お前無職じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:23.593ID:THHj1sAU0
これは偽者の偽者の偽者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:52.674ID:5MZ8Y/lj0
>>2
(´;ω;`)ごめんなの
>>3
(´;ω;`)社畜さんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:11.179ID:5MZ8Y/lj0
>>4
(´;ω;`)偽物の最下層なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:20.061ID:C/sdsWEW0
クソキャラをパクる神経がまじでわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:04.184ID:5MZ8Y/lj0
>>7
(´;ω;`)割とこういうの好きだから真似してみたかったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:43.700ID:s6rLLKq+M
(´・ω・`)オリジナリティを出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:13.963ID:5MZ8Y/lj0
>>9
(´;ω;`)徐々に変えていくの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:16.053ID:w2jc/TNSa
ここからまた3時間残業だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:40.216ID:5MZ8Y/lj0
>>11
(´;ω;`)僕のおちごとは終わったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:38.126ID:/1UWtiq+M
(´・ω・`)変態してくわけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:17.249ID:5MZ8Y/lj0
>>13
(´;ω;`)まだ偽物だけどいつかは本物目指すの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:36.816ID:YcUPWfz60
(´・ω・`) これはあげない
つ🍻🦑と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:17.211ID:l4MTpIrj0
(´・ω・`)もっと働け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:44.418ID:+JYJeIj6M
(´・ω・`)本物になったお前に価値はない
0018MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:22.325ID:z4cQHDeW0
(´・ω・`)あ……えっとその……おつかれさまね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:30.270ID:5MZ8Y/lj0
>>15
(´;ω;`)いただくの
つ🍺🦑と
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:43.225ID:I+9eJGRA0?2BP(0)

牛肩肉の加工品が250㌘200円で売ってたので
買いました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:10.769ID:5MZ8Y/lj0
>>16
(´;ω;`)今日はもうやーやーなの
>>17
(´;ω;`)やっぱり偽物のままでいいの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:39.363ID:5MZ8Y/lj0
>>18
(´;ω;`)ありがとうなの、嬉しいの
0023◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:54.978ID:I+9eJGRA0?2BP(0)

八王子キューブやろう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:40.773ID:5MZ8Y/lj0
>>20
(´;ω;`)それは安いの、肩肉だからちょっと固めだけど味は濃厚なの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:27.789ID:n6FWHwyXr
(´・ω・`)おかえりんこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:37.997ID:5MZ8Y/lj0
>>23
٩(´・ω・`)و忍者くんおはようw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:58.826ID:5MZ8Y/lj0
>>25
٩(´・ω・`)وただいまなの!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:24.356ID:n6FWHwyXr
>>27
(´・ω・`)ただいまんこだろハゲっ!!!!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:43.915ID:jszBDtika
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:07.277ID:5MZ8Y/lj0
>>28
(´;ω;`)ごめんなの、次はちゃんと言うの
>>29
(´;ω;`)きもちいいお
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:48.348ID:I+9eJGRA0?2BP(0)

豚の心臓も100㌘100円だったので一緒に焼いて食べました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:17.935ID:/4MJeLQ4M
(´・ω・`)豚の心臓美味いよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:57.044ID:5MZ8Y/lj0
>>31
(´;ω;`)ハツはかなり美味しいの、タンの次くらいに好きなの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:28.256ID:5MZ8Y/lj0
>>32
(´;ω;`)血管とったり整形がめんどくさいけど美味しいの
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:55.573ID:I+9eJGRA0?2BP(0)

美味しいね
旨味を感じました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:00.323ID:5MZ8Y/lj0
>>35
(´;ω;`)コリコリした食感が癖になるの
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/26(金) 20:35:00.741ID:I+9eJGRA0?2BP(0)

肩肉の味が濃かったから
心臓はちょうど良い感じになったよ
また買おうと思います
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:27.015ID:MKlIrYvpM
明日の特売何?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:54.842ID:cnD/s3uz0
(´・ω・`)病院勤務の偽物の偽物くん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:35.079ID:g6iGc5nJa
やーやなおちごとな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:30.074ID:5MZ8Y/lj0
>>37
٩(´・ω・`)وまた買ってね
>>38
٩(´・ω・`)و明日は豚こま108円なの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:54.919ID:5MZ8Y/lj0
>>39
(´;ω;`)
>>40
(´;ω;`)ボクはスーパーの店員なの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:15.621ID:5MZ8Y/lj0
>>41
(´;ω;`)偽物だから間違えたの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:09.595ID:WsL7Uabb0
全レスとか本物より優秀
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:33.374ID:cnD/s3uz0
>>43
(´・ω・`)じゃな偽物のホンモノだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:41.556ID:5MZ8Y/lj0
>>45
(´;ω;`)たまに寝落ちするけど、全レス心がけてるの
>>46
(´;ω;`)偽物のホンモノ嬉しいの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:59.057ID:cnD/s3uz0
(´・ω・`)最近またタマゴ値上がりしたお
一回油断させといてからの再値上げズルいお
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:05.297ID:5MZ8Y/lj0
>>48
(´;ω;`)卵担当の人にもう少し安くするように伝えておくの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:31.024ID:xszTYfRQM
ぐーぐーがんも(引退済み)←係長
偽物(やーや)←歯医者
偽物だけど(>>1)←スーパーの店員
偽物の偽物←病院勤務←NEW!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:40.909ID:5MZ8Y/lj0
>>50
(´;ω;`)僕以外の人達の職業初めて知ったの、ぐーぐーがんもの人引退したのね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:56.904ID:GeMUY/kc0
>>50
グーグーガンモ課長に昇進したんじゃなかったっけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:04.588ID:5MZ8Y/lj0
>>52
٩(´・ω・`)و出世して忙しくなったのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:55.534ID:bmMs6TNv0
マルエツ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:05.582ID:5MZ8Y/lj0
>>54
(´;ω;`)場所はとりあえず都内とだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況