X



ワイ大学生のマッマと妹が真面目にやば過ぎるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:23.954ID:L8FfG9Sz0
マッマ→専業主婦、子宮がんでここ数年何回か入院してる
妹→中学生、不登校、場面緘黙症や行動障害で同じく何回も入院してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:53.169ID:kz6bji+rd
はいはい巣でやってこいよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:03.736ID:nA43A0zz0
そろそろ大きい地震くるよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:25.417ID:vh9stGy40
>>2
ここが巣だろ
勘違いしてんじゃねーよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:29.580ID:YTuAwXF4r
ワイとかマッマってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:37.942ID:ovk2iZ+ua
>>3
怖いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:40.240ID:kz6bji+rd
>>4
何言ってんだこのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:13.354ID:OEUDcD0M0
巣に帰って死になさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:30.523ID:vjPj5inld
関係ないけど
ちんちんさわってたら白いおしっこ出たんだけど!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:41.468ID:by29uAhId
はいはい巣に帰ろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:48.688ID:77l47/Ks0
パッパはハゲ散らかしてるんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:22.890ID:4DLt0YYV0
エーン。°(°´ᯅ`°)°。やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:54.461ID:DPMCbO8U0
巣に帰れキッズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:38.729ID:L8FfG9Sz0
いや真面目に
ワイとパッパが困ってるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:44.591ID:L8FfG9Sz0
>>15
家では叫びまくるけど
学校では何も話さない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:18.452ID:p1E8ykaHa
>>14
あのさぁ
真面目に話すんならその喋り方やめろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:34.655ID:hFwmbfJk0
ワイってなに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:35.739ID:vs74cTtLa
ワイとかマッマとかパッパとか使うんならなんJ行けよ猛虎弁やめるまで二度と来んな板違い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:51.069ID:L8FfG9Sz0
>>18
家で発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています