X



ドンペリって美味いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:52.571ID:9VGmcfuzd
姉貴が貰ってきたらしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:19.258ID:Wvzlsmro0
姉貴ヤリマンなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:22.606ID:huxbJHdd0
美味しいドン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:39.332ID:m5oqoQjF0
みんなのうらみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:46.911ID:y37qSPli0
パパから貰ってきてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:19.089ID:9VGmcfuzd
>>2
なんでやw
>>3
まじか
明日従姉の姉ちゃんくるしその時に飲むか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:49.991ID:2CD0OPTRa
ドンベ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:04.356ID:HxmVxMN5
ピンクうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:55.646ID:9VGmcfuzd
>>5
仕事関係で知り合った人かららしいわ

>>8
ピンク?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:07.704ID:I8R7Ce/C0
んーなもんただのジュースじゃねーかぁぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:52.974ID:WW4Eaej+p
クリュッグの方がうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:22.137ID:9VGmcfuzd
>>11
それもシャンパンか
みんな詳しいなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:18.215ID:9VGmcfuzd
ドンペリp2か
楽しみではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:44.684ID:y37qSPli0
>>9
まあ家族にはパパから貰ったとか言えるはずもないわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:15:58.497ID:zhhUTviqa
ドンペリは不味い
ロデレールやヴーヴでいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:16:34.608ID:gZ+K7x8lp
お店の在庫をうpwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況