X



【動画】韓国・アシアナ旅客機で着陸直前に乗客がドアをこじ開けようとして本当に開いてしまう、無事着陸するも9人が救急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:11.217ID:ZQY92ovw0
こわすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:20.167ID:YLxRBnB70
アシアナなんか乗ったら俺も恐怖でこんなことするかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:16.922ID:CQp6tqlp0
映画とかだと乗客が外に吸い出されるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:21.144ID:UrCKP4Sc0
精神病民族チョンの日常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:40.523ID:fyW6CKg9a
かなり上空でもなければ開くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:18:13.201ID:mNNULunqa
気圧にビビったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:45.307ID:AsPN+KAp0
ロックぐらいあるのかとおもったけどないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:09.857ID:5FWSos/RM
コリアンクオリティわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況